Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из мидий с майонезом

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.11.13 22:41:19
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 388
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- мидии - 400 г
- майонез - 35 г
- лук репчатый - 0,2 шт.
- соленый огурец - 0,2 шт.
- яйцо (белки) - 1 шт.
- петрушка - 10 г
- томатное пюре - 10 г
- горчица - по вкусу
- бульона (из мидий) - 0,2 стакана
- черный перец - по вкусу
- сахар - по вкусу
- зеленый салат -1-2 листа
Описание процесса приготовления:
Мидии отваривают. Затем их вынимают из раковин, очищают от корешков, моют. Смешивают мясо с майонезом, мелко нарезанными солеными огурцами, луком и белками крутых яиц. Смесь разбавляют бульоном из мидий и томатом-пюре и заправляют черным перцем, горчицей и щепоткой сахара.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Салат оформляют в виде эллипса и украшают листьями зеленого салата и веточками зелени петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!