Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Опята, жареные с картошкой и луком

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.13 19:44:11
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 485
За рецепт выдано: 7
Опята, жареные с картошкой и луком
Ингредиенты:
для основы блюда - опята мороженные - 500 г,
для основы блюда - картофель - 400 г,
для основы блюда - лук шалот - 1 шт.,
для соуса - сметана 20 % по вкусу,
для приправы - соль по вкусу,
для приправы - перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Опята, жареные с картошкой и луком
Промывание опят 3 мин
Опята вложите в дуршлаг, промойте под проточной горячей водой.
 
Опята, жареные с картошкой и луком
Обжаривание опят 7 мин
Опята выложить на сковородку с нагретым растительным маслом, обжарить.
 
Опята, жареные с картошкой и луком
Нарезка лука 1 мин
Лук нарезать.
 
Опята, жареные с картошкой и луком
Смешение грибов и лука 2 мин
Нарезанный лук выложить к грибам на сковородку. Обжарить.
 
Опята, жареные с картошкой и луком
Добавление картошки 1 мин
К смеси лука и грибов добавить картошку (я брала из магазина - уже нарезанную - фри)
 
Опята, жареные с картошкой и луком
Финальное смешивание 10 мин
Смешивание всех ингредиентов, обжарка. Добавление специй.
 
Опята, жареные с картошкой и луком
Добавление сметаны 1 мин
Разложить грибы с картошкой по тарелкам. Добавить сметану по вкусу.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!