Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из маринованной моркови по‑французски

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.13 22:26:45
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 442
За рецепт выдано: 0
Салат из маринованной моркови по‑французски
Ингредиенты:
- морковь - 500 г
- уксус яблочный - 3 ст. л.
- вино белое сухое - 300 мл
- горчица - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- сахар - по вкусу
- масло растительное - 100 мл
- петрушка - 50 г
- чабрец - 30 г
- лавровый лист - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- перец черный молотый - по вкусу
- арахис - 50 г
Описание процесса приготовления:
Морковь очистите, нашинкуйте и замаринуйте на 2 дня. Для приготовления маринада смешайте воду, уксус, вино, горчицу и растительное масло. Добавьте соль, сахар, рубленую петрушку, чабрец, лавровый лист, давленый чеснок и перец. Нагрейте на огне, но не кипятите. Маринованную морковь перемешайте с арахисом и посыпьте рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!