Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из курицы с эстрагоном, орехами пекан и клюквой

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.13 23:31:08
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 443
За рецепт выдано: 0
Салат из курицы с эстрагоном, орехами пекан и клюквой
Ингредиенты:
- грудка куриная с кожей - 2 шт.
- лук-шалот - 1 шт.
- сельдерей - 2 стебля
- эстрагон свежий - 2 ст. л.
- клюква сушеная - 1 стакан
- пекан - 1 стакан
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- уксус эстрагоновый - 2 ст. л.
- майонез - 0,75 стакана
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Полить куриные грудки оливковым маслом и щедро приправить солью и свежемолотым перцем. Выложить на лист для выпечки и жарить в течение 45 минут до готовности. Вынуть из духовки и дать им остыть до комнатной температуры. Когда курица остынет, снять с нее кожицу и измельчить грудки на мелкие кусочки. Положить ее в большую миску, добавить нарезанный сельдерей, измельченный лук-шалот, эстрагон, клюкву и орехи пекан. В отдельной миске смешать венчиком майонез, уксус, соль и перец. Добавить соус к курице и хорошо перемешать.
Этот рецепт создан по материалам: Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!