Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Сыр Конте |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С |
Дата добавления термина: | 11.11.13 16:14:01 |
Термин прочитали: | 1 / 3 / 338 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Популярный французский сыр, изготавливаемый из коровьего молока, имеющий специальный знак качества
По традиции сыр Конте производят с июля по сентябрь. Сыр производится огромными кругами весом до 55 кг. Созревает Конте через 6-9 месяцев. По консистенции сыр Конте твёрдый и на вкус имеет сладковатый привкус.
По традиции сыр Конте производят с июля по сентябрь. Сыр производится огромными кругами весом до 55 кг. Созревает Конте через 6-9 месяцев. По консистенции сыр Конте твёрдый и на вкус имеет сладковатый привкус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су