Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Карп, тушенный в духовке

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 12.11.13 19:39:25
Рецепт прочитали: 3 / 328
За рецепт выдано: 1
Карп, тушенный в духовке
Ингредиенты:
1 карп (1-1,2 кг)
6-8 филе анчоусов
100 г бекона
1 луковица
1 стручок красного сладкого перца
1 стакан 10%-ных сливок
растительное масло для жаренья
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Карпа почистить, сделать поперечные надрезы и вложить в них филе анчоусов. Посолить и приправить перцем, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, выложить на тарелку.

Приготовить соус: лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле 1-2 минуты, положить нарезанный кубиками перец и жарить еще 1-2 минуты.
Затем добавить нарезанный полосками бекон, жарить на сильном огне, помешивая, 2-3 минуты, залить сливками, по вкусу посолить и приправить перцем.

Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом и тушить в нагретой до 170°С духовке 35-40 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче украсить свежими овощами.
Этот рецепт создан по материалам: Кухарка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!