Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цыпленок, запеченный по-венски

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Австрийская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 12.11.13 19:52:48
Рецепт прочитали: 4 / 351
За рецепт выдано: 1
Цыпленок, запеченный по-венски
Ингредиенты:
1 цыпленок
1 яйцо
1 лимон
мука
панировочные сухари
растительное масло для жаренья
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тушку цыпленка очистить от кожицы и разрезать на 6-8 частей. Кусочки посолить и приправить перцем, обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в молотых сухарях и обжарить в кипящем растительном масле до золотистого цвета. Переложить кусочки цыпленка на застеленный пергаментной бумагой противень и довести до готовности в нагретой до 180°С духовке 10-15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с жареным картофелем, украсив дольками свежих овощей, лимона и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Кухарка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!