Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный суп с фасолью и сардельками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 13.11.13 13:17:04
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 328
За рецепт выдано: 1
Куриный суп с фасолью и сардельками
Ингредиенты:
700 г курицы (суповой набор)
1 морковь
1 луковица
2-3 картофелины
6 сарделек
1 банка красной фасоли в томатном соусе
3 дольки чеснока
растительное масло для жаренья
лавровый лист
черный перец горошком
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить куриный бульон, процедить.
Морковь и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить измельченный чеснок и жарить еще 1 минуту. После выложить фасоль вместе с томатным соусом и потушить еще 2-3 минуты. Сардельки нарезать кружочками, обжарить на раскаленной сковороде без масла с двух сторон.
В кипящий куриный бульон опустить нарезанный брусочками картофель и варить на слабом огне до готовности. После добавить обжаренные овощи и сардельки, довести до кипения, по вкусу посолить, положить перец горошком и лавровые листья, варить еще 2-3 минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Кухарка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!