Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Бастурма |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б |
Дата добавления термина: | 15.11.13 15:39:09 |
Термин прочитали: | 4 / 337 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Во-первых, это род шашлыка, но из говядины, а во-вторых, мясо, вяленное особым образом, предварительно вымоченное или, точнее, выдержанное в специальной смеси из множества трав (нечто вроде аджики).
Это превосходное армянское блюдо, незаменимая закуска к виноградному вину и коньяку.
Это превосходное армянское блюдо, незаменимая закуска к виноградному вину и коньяку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су