Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Бастурма

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б
Дата добавления термина: 15.11.13 15:39:09
Термин прочитали: 4 / 337
За термин выдано: 1
Бастурма
Описание термина:
Во-первых, это род шашлыка, но из говядины, а во-вторых, мясо, вяленное особым образом, предварительно вымоченное или, точнее, выдержанное в специальной смеси из множества трав (нечто вроде аджики).

Это превосходное армянское блюдо, незаменимая закуска к виноградному вину и коньяку.
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!