Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Драники

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Д
Дата добавления термина: 15.11.13 18:19:38
Термин прочитали: 4 / 355
За термин выдано: 1
Драники
Описание термина:
Они же – деруны, латкес, какорки, тертюхи, и даже raggmunk, что в переводе с шведского – «щетинистый монах».
Драники - одно из любимых блюд во многих семьях, чей адрес – Белоруссия и Украина, Россия и Германия, Израиль и США и т.д. По сути, драники, латкес и пр. – оладьи из тертого картофеля с разными добавками.
Подаются драники обычно со сметаной, хотя это – дело личного вкуса.
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!