Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Драники |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Д |
Дата добавления термина: | 15.11.13 18:19:38 |
Термин прочитали: | 4 / 355 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Они же – деруны, латкес, какорки, тертюхи, и даже raggmunk, что в переводе с шведского – «щетинистый монах».
Драники - одно из любимых блюд во многих семьях, чей адрес – Белоруссия и Украина, Россия и Германия, Израиль и США и т.д. По сути, драники, латкес и пр. – оладьи из тертого картофеля с разными добавками.
Подаются драники обычно со сметаной, хотя это – дело личного вкуса.
Драники - одно из любимых блюд во многих семьях, чей адрес – Белоруссия и Украина, Россия и Германия, Израиль и США и т.д. По сути, драники, латкес и пр. – оладьи из тертого картофеля с разными добавками.
Подаются драники обычно со сметаной, хотя это – дело личного вкуса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су