Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Кнели

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 15.11.13 23:26:05
Термин прочитали: 1 / 4 / 322
За термин выдано: 1
Кнели
Описание термина:
Прекрасное, нынче несколько подзабытое блюдо диетического питания.

Кнели - это сформованная в виде шариков мясная или рыбная масса, пропущенная через мясорубку, протертая через сито и взбитая с яйцом и сливками. Обычно подается в бульоне, либо как самостоятельное второе блюдо.

Кнели - отличный вариант для детского или лечебного питания.
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!