Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Кляр |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
Дата добавления термина: | 15.11.13 23:24:51 |
Термин прочитали: | 1 / 4 / 324 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Жидкое тесто, которое делается по разным рецептам специально для некоторых блюд, когда требуется обмакивать кусочки приготавливаемых продуктов в тесто перед их обжаркой, например, во фритюре.
Кляр используется для жарки не только во фритюре, но просто на сковороде в достаточном количестве масла. В рецептах некоторых блюд после обжаривания в кляре продукты еще и запекаются.
Жарить в кляре можно большинство продуктов: мясо, рыбу, птицу, овощи и фрукты.
Кляр используется для жарки не только во фритюре, но просто на сковороде в достаточном количестве масла. В рецептах некоторых блюд после обжаривания в кляре продукты еще и запекаются.
Жарить в кляре можно большинство продуктов: мясо, рыбу, птицу, овощи и фрукты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су