Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Нашпиговать

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Н
Дата добавления термина: 17.11.13 21:15:16
Термин прочитали: 1 / 4 / 358
За термин выдано: 1
Нашпиговать
Описание термина:
Нашпиговать - поварской иглой сделать в мясе проколы вдоль волокон и вложить в отверстия продолговатые кусочки моркови, чеснока, шпика и т.д.

Отсутствие поварской иглы отнюдь не отменяет процесс. Берем тонкий острый нож, прокалываем, чуть поворачиваем, далее – проталкиваем на место длинные кусочки овощей или сала.

Есть рецепты, где мясо шпигуется, к примеру, сыром или сливками - с помощью обычного медицинского шприца.
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!