Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Салака

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 19.11.13 17:38:05
Термин прочитали: 1 / 4 / 319
За термин выдано: 1
Салака
Описание термина:
Небольшая рыбка с нежной мякотью, сестричка селедки.
Водится в Балтике, считается национальной рыбой финнов и эстов. Попробуйте по финскому примеру запечь ее в сметане с укропом — не пожалеете.
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!