Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Семга, жаренная на гриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Гриль
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.11.13 19:12:48
Рецепт прочитали: 5 / 461
За рецепт выдано: 1
Семга, жаренная на гриле
Ингредиенты:
семга - 600 г
сок лимонный - 6 ст. ложек
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
масло оливковое - 4 ст. ложки
зелень укропа - 1 пучок
перец чили - 1 шт.
соль
Описание процесса приготовления:
Семгу нарежьте порционными кусками. Зелень укропа и перец чили, очистив его от семян, мелко порубите.
Для маринада лимонный сок смешайте с тертой цедрой, маслом, укропом, перцем чили и солью.
Куски рыбы уложите в чашку, перемешайте с маринадом, накройте посуду пищевой пленкой и выдержите рыбу на холоде 2 часа.
Маринованные куски рыбы обсушите, обжарьте на решетке до готовности, часто смазывая оставшимся маринадом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
На гарнир подавайте овощи гриль.
Этот рецепт создан по материалам: Повару
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!