Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Темпура

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т
Дата добавления термина: 19.11.13 20:03:41
Термин прочитали: 2 / 5 / 351
За термин выдано: 1
Темпура
Описание термина:
Японское блюдо. Готовится точно так же, как фондю, с теми же приборами и такой же посудой.

Но если в фондю исходное сырье — сыр, то в темпуре — это заранее подготовленные кусочки рыбного филе, которые каждый участник трапезы обжаривает тут же, за столом, во фритюре. Кусочки должны быть такого размера, чтобы можно было его сразу запихнуть в рот, не откусывая.
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!