
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пасхальный медовый сбитень |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Коктейли |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.11.13 13:10:07 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 л красного сухого вина
200 г меда
половинка ч. ложки корицы
половинка ч. ложки мускатного ореха
2-3 бутона гвоздики
200 г меда
половинка ч. ложки корицы
половинка ч. ложки мускатного ореха
2-3 бутона гвоздики
Описание процесса приготовления:
Когда вино закипит в кастрюле, кладем в него мед и пряности, размешиваем и выключаем конфорку. Под крышкой напиток должен настояться час.
Процеживаем – и разливаем пасхальный сбитень. К праздничному столу – это то, что надо!
Процеживаем – и разливаем пасхальный сбитень. К праздничному столу – это то, что надо!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су