![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Бутерброд праздничный |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.06.10 16:00:19 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Батон белый
- 0.5 батон,
- масло сливочное - 100 г,
- сыр плавленый - 200 г,
- майонез - 100 г,
- салат - 12 шт.,
- Маслины без косточек - 15 шт.,
- икра горбуши красная - 100 г
- масло сливочное - 100 г,
- сыр плавленый - 200 г,
- майонез - 100 г,
- салат - 12 шт.,
- Маслины без косточек - 15 шт.,
- икра горбуши красная - 100 г
Стадии приготовления:
Берем сливочное масло
Сливочное масло замораживаем и натираем на терке
Сливочное масло замораживаем и натираем на терке
Берем плавленные сырки
Плавленные сырки натираем на терке, добавляем туда сливочное масло и майонез.
Плавленные сырки натираем на терке, добавляем туда сливочное масло и майонез.
Нарезка батона
Белый батон нарезаем на не лишком тонкие кусочки, вырезаем кругляшки при помощи специального приспособления или стакана.
Белый батон нарезаем на не лишком тонкие кусочки, вырезаем кругляшки при помощи специального приспособления или стакана.
Намазываем батон приготовленной смесью.
Берем подготовленное блюдо, укладываем на него листья салата, намазываем подготовленной смесью из масла. сырков и майонеза.
Берем подготовленное блюдо, укладываем на него листья салата, намазываем подготовленной смесью из масла. сырков и майонеза.
Намазываем бутерброды красной икрой.
Подготовленные бутерброды намазываем красной икрой, и украшаем оливками без косточек, которые крепим при помощи деревянных палочек, украшаем еще зеленью укропа.
Подготовленные бутерброды намазываем красной икрой, и украшаем оливками без косточек, которые крепим при помощи деревянных палочек, украшаем еще зеленью укропа.