Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Перец фаршированный |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 21.06.10 19:48:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 1088 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Фарш свинина+говядина
- 700 г,
- перец - 1 кг,
- морковь - 2 шт.,
- лук репчатый - 2 шт.,
- рис пропаренный - 1 стакан,
- сметана - 3 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
- перец - 1 кг,
- морковь - 2 шт.,
- лук репчатый - 2 шт.,
- рис пропаренный - 1 стакан,
- сметана - 3 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Рис отварить до полуготовности, воду слить, промыть
Морковь очистить, натереть на крупной терке
Лук очистить, нарезать кубиками
Лук и морковь перемешать,тщательно обжарить на растительном масле
Смешать рис, фарш, овощную смесь, посолить, поперчить
Перец вымыть, очистить от плодоножки и семечек, наполнить фаршем
Сложить перец в кастрюлю, добавить воды столько, чтобы она покрывала перец. На трехлитровую кастрюлю добавить 3 ст.л. сметаны
Если останется фарш, добавить его в кастрюлю
Тушить на огне около 40 минут до готовности
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать со сметаной