Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перец фаршированный

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 21.06.10 19:48:17
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 1045
За рецепт выдано: 7
Перец фаршированный
Ингредиенты:
- Фарш свинина+говядина - 700 г,
- перец - 1 кг,
- морковь - 2 шт.,
- лук репчатый - 2 шт.,
- рис пропаренный - 1 стакан,
- сметана - 3 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Перец фаршированный

Рис отварить до полуготовности, воду слить, промыть
 
Перец фаршированный

Морковь очистить, натереть на крупной терке
 
Перец фаршированный

Лук очистить, нарезать кубиками
 
Перец фаршированный

Лук и морковь перемешать,тщательно обжарить на растительном масле
 
Перец фаршированный

Смешать рис, фарш, овощную смесь, посолить, поперчить
 
Перец фаршированный

Перец вымыть, очистить от плодоножки и семечек, наполнить фаршем
 
Перец фаршированный

Сложить перец в кастрюлю, добавить воды столько, чтобы она покрывала перец. На трехлитровую кастрюлю добавить 3 ст.л. сметаны
 
Перец фаршированный

Если останется фарш, добавить его в кастрюлю
 

Тушить на огне около 40 минут до готовности
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать со сметаной
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!