
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РћРЅРёРіРёСЂРё
olga-mama
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кабачки фаршированные |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 21.06.10 20:03:58 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Фарш свинина+говядина
- 200 г,
- рис пропаренный - 0.25 стакан,
- морковь - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- кабачки - 1 шт.,
- сметана - 2 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
- рис пропаренный - 0.25 стакан,
- морковь - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- кабачки - 1 шт.,
- сметана - 2 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Рис отварить до полуготовности
Морковь очистить, натереть на крупной терке
Лук очистить, мелко нарезать
Морковь и лук обжарить на растительном масле
Смешать рис, фарш, овощную смесь, посолить, поперчить
Кабачки очистить от кожуры,разрезать на три части поперек
Чайной ложкой вычистить сердцевину кабачка, оставив донышко. Должно получиться что-то вроде чашки. Наполнить фаршем
Сложить в кастрюлю, залить водой так,чтобы она закрывала кабачки. Добавить сметану. Готовить на огне около 40 минут
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче полить сметаной