Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачки фаршированные

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 21.06.10 20:03:58
Рецепт прочитали: 2 / 9 / 875
За рецепт выдано: 7
Кабачки фаршированные
Ингредиенты:
- Фарш свинина+говядина - 200 г,
- рис пропаренный - 0.25 стакан,
- морковь - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- кабачки - 1 шт.,
- сметана - 2 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Кабачки фаршированные

Рис отварить до полуготовности
 
Кабачки фаршированные

Морковь очистить, натереть на крупной терке
 
Кабачки фаршированные

Лук очистить, мелко нарезать
 
Кабачки фаршированные

Морковь и лук обжарить на растительном масле
 
Кабачки фаршированные

Смешать рис, фарш, овощную смесь, посолить, поперчить
 
Кабачки фаршированные

Кабачки очистить от кожуры,разрезать на три части поперек
 
Кабачки фаршированные

Чайной ложкой вычистить сердцевину кабачка, оставив донышко. Должно получиться что-то вроде чашки. Наполнить фаршем
 
Кабачки фаршированные

Сложить в кастрюлю, залить водой так,чтобы она закрывала кабачки. Добавить сметану. Готовить на огне около 40 минут
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче полить сметаной
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!