Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рождественский ромовый пунш

Категория: Напитки / Алкогольные / Коктейли
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Американская кухня
Праздничная кухня
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.11.13 10:57:44
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 360
За рецепт выдано: 1
Рождественский ромовый пунш
Ингредиенты:
1 л ямайского рома
2 л яблочного сидра
6 апельсинов
щепотка корицы
щепотка мускатного ореха
2-3 бутона гвоздики
сахар по вкусу
Описание процесса приготовления:
Апельсины как следует промываем щеткой, обсушиваем, втыкаем в них гвоздички и отправляем запекаться в духовку при 180°, пока они на станут коричневыми и мягкими.
Испеченные апельсины кладем в огнеупорную чашу, наливаем подогретый ром, кладем и размешиваем сахар (до полустакана), поджигаем ром и начинаем медленно наливать сидр, который постепенно гасит пламя. Посыпаем мускатом и корицей – и разливаем.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!