
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ШелковРСвЂР ЎвЂ Р В°
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Оладьи с кабачками |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
КОНКУРСЫ !![]() |
Дата добавления рецепта: | 24.06.10 15:35:08 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
Голоса кулинаров: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Кабачки
- 300 г,
- Мука - 200 по вкусу,
- Молоко - 1 стакан,
- Яйца - 2 шт.,
- Соль по вкусу,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Дрожжи сухие - 1 ч.л.,
- Масло растительное - 80 г,
- Сметана по вкусу
- Мука - 200 по вкусу,
- Молоко - 1 стакан,
- Яйца - 2 шт.,
- Соль по вкусу,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Дрожжи сухие - 1 ч.л.,
- Масло растительное - 80 г,
- Сметана по вкусу
Стадии приготовления:
Кабачки натираем на терке
Кабачки натираем на терке.
Кабачки натираем на терке.
Подготовка теста
В посуду наливаем молоко слегка теплое, добавляем соль, сахар, яйца. Сухие дрожжи, муку и все хорошо перемешиваем. Ставим в теплое место на 15 минут.
В посуду наливаем молоко слегка теплое, добавляем соль, сахар, яйца. Сухие дрожжи, муку и все хорошо перемешиваем. Ставим в теплое место на 15 минут.
Обжаривание оладий
Берем растительное масло хорошо разогреваем и при помощи ложки выливаем тесто, обжариваем с обеих сторон.
Берем растительное масло хорошо разогреваем и при помощи ложки выливаем тесто, обжариваем с обеих сторон.
Подача готовых оладий
Готовые оладьи подаем со сметаной.
Готовые оладьи подаем со сметаной.
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.

Всего комментариев: 6
Супер!!!
Супер! Так просто и очень аппетитно!
Это очень вкусно и полезно!!!
Готовили вкусно!!!
Вкусно,но зимой очень дорого обойдуться нам такие оладушки!
У нас в Крыму они очень - очень дешевые.