Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулеты из лаваша пикантные |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.11.13 18:20:22 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 320 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250-300 г отварного или запеченного куриного филе
200-250 г пекинской капусты
2-3 мандарина
1 сладкий перец
3 ст. ложки миндального ореха
2-3 листа тонкого лаваша
для соуса
3-4 ст. ложки майонеза
3-4 ст. ложки йогурта
1-2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка горчицы, лучше – дижонской
1,5 ст. ложки коричневого сахара
1/2 ч.л. кунжутного масла
¼ ч. ложки соуса чили
200-250 г пекинской капусты
2-3 мандарина
1 сладкий перец
3 ст. ложки миндального ореха
2-3 листа тонкого лаваша
для соуса
3-4 ст. ложки майонеза
3-4 ст. ложки йогурта
1-2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка горчицы, лучше – дижонской
1,5 ст. ложки коричневого сахара
1/2 ч.л. кунжутного масла
¼ ч. ложки соуса чили
Описание процесса приготовления:
Тщательно смешиваем все ингредиенты соуса.
Куриное мясо нарезаем мелкими кубиками.
Шинкуем пекинскую капусту.
Очищаем мандарины, разделяем на дольки.
Нарезаем сладкий перец.
Осталось поджарить слегка на сухой сковороде нарезанный миндаль.
В произвольном порядке выкладываем начинку на лаваш, поливаем соусом, плотно сворачиваем – и можно сразу отлично перекусить.
Куриное мясо нарезаем мелкими кубиками.
Шинкуем пекинскую капусту.
Очищаем мандарины, разделяем на дольки.
Нарезаем сладкий перец.
Осталось поджарить слегка на сухой сковороде нарезанный миндаль.
В произвольном порядке выкладываем начинку на лаваш, поливаем соусом, плотно сворачиваем – и можно сразу отлично перекусить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су