Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паштет «Двойной»

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Мясорубка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.11.13 17:33:42
Рецепт прочитали: 3 / 346
За рецепт выдано: 1
Паштет «Двойной»
Ингредиенты:
300 г средне-жирной ветчины
300 г отварного или тушеного мяса птицы
6 килек
соленый огурец
3 ст. ложки майонеза
2 ч. ложки пряного соуса или горчицы
соль, молотый перец
Описание процесса приготовления:
Ставим на мясорубку частую решетку, 3-4 раза проворачиваем кусочки мяса и ветчины в компании с килькой и огурцом. Можно и воспользоваться блендером.
 В полученную массу добавляем майонез, соус, специи по вкусу и активно вымешиваем. Формуем на подставке или фольге и ставим остыть в холодильник.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!