Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паштет «Двойной» |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Мясорубка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.11.13 17:33:42 |
Рецепт прочитали: | 3 / 346 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г средне-жирной ветчины
300 г отварного или тушеного мяса птицы
6 килек
соленый огурец
3 ст. ложки майонеза
2 ч. ложки пряного соуса или горчицы
соль, молотый перец
300 г отварного или тушеного мяса птицы
6 килек
соленый огурец
3 ст. ложки майонеза
2 ч. ложки пряного соуса или горчицы
соль, молотый перец
Описание процесса приготовления:
Ставим на мясорубку частую решетку, 3-4 раза проворачиваем кусочки мяса и ветчины в компании с килькой и огурцом. Можно и воспользоваться блендером.
В полученную массу добавляем майонез, соус, специи по вкусу и активно вымешиваем. Формуем на подставке или фольге и ставим остыть в холодильник.
В полученную массу добавляем майонез, соус, специи по вкусу и активно вымешиваем. Формуем на подставке или фольге и ставим остыть в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су