Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска «Тартар» (тар-тар)

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.11.13 17:37:12
Рецепт прочитали: 4 / 347
За рецепт выдано: 1
Закуска «Тартар» (тар-тар)
Ингредиенты:
500 г отварного или копченого филе рыбы или птицы
5 больших лимонов
четвертинка длинного парникового огурца или 1-2 грунтовых
соус "Табаско" по вкусу или чуточку красного перца
3 луковицы
пучок огородной травы: укропа, петрушки, сельдерея, зеленого лука
перец и соль
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы или птицы режем на кусочки и измельчаем острым ножом. Шинкуем репчатый лук. Выжимаем сок 2 лимонов. С огурца снимаем кожицу (если парниковый - вынимаем семечки) и нарезаем мелкими кубиками. Очень мелко рубим зелень. Все подготовленные ингредиенты смешиваем, добавляя соль, перец, пару капель соуса "Табаско" или красный перец.
Оставшиеся 3 лимона разрезаем вдоль пополам, удаляем мякоть и заполняем с горкой приготовленной смесью. Выкладываем лимоны на плоскую яркую тарелку, которую можно украсить перьями лука.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!