
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р–СвЂВлчный РіСЂРСвЂР В Р’В± (Горчак)
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Фаршированные кабачки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 09.07.10 15:19:22 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 3 ![]() |
Ингредиенты:
-
кабачок
- 1 кг,
- рис - 0.5 стакан,
- шампиньоны - 300 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- соль по вкусу,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- перец душистый по вкусу,
- майонез - 40 г,
- сыр - 100 г
- рис - 0.5 стакан,
- шампиньоны - 300 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- соль по вкусу,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- перец душистый по вкусу,
- майонез - 40 г,
- сыр - 100 г
Стадии приготовления:
Кабачки помыть, очистить от кожуры, удалить мякоть.
Грибы обжарить и мелко нарезать.
Добавить обжаренный лук к грибам.
Рис отварить до готовности и добавить к грибам и луку.
Кабачки наполнить грибами и полить майонезом. Посыпать 50 гр. натертого сыра. Поставить в духовку.
Почти готовые фаршированные кабачки вынуть, посыпать оставшимся сыром и запекать еще около 10-15 минут. Сыр должен расплавиться и зарумяниться