Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бастурма вяленая

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.12.13 19:03:43
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 571
За рецепт выдано: 1
Бастурма вяленая
Ингредиенты:
Вырезка говяжья (толстый кусок)
Перец чили сушеный молотый
Тмин молотый
Чеснок
Соль
Описание процесса приготовления:
Вырезку посолите. Положите в миску, накройте тарелкой и придавите грузом. Поставьте в холодильник на 2 дня.
Заверните мясо в марлю и подвесьте в проветриваемом месте на 5 дней (периодически проверяйте вырезку: мясо не должно пересохнуть).
Чеснок, тмин и перец чили измельчите в блендере.
Обильно обваляйте в подготовленной пряной смеси говяжью вырезку.
Заверните мясо в фольгу и оставьте при комнатной температуре на 4 дня.
Этот рецепт создан по материалам: nagoryachee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!