Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба по-арабски

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Арабская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 03.12.13 19:07:57
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 346
За рецепт выдано: 1
Рыба по-арабски
Ингредиенты:
Рыба - 6 шт.
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Корень имбиря свежий - 2 см
Чеснок - 3 зубчика
Сок 2 лимонов или лаймов
Кинза - 3 веточки
Перец черный молотый
Соль морская крупная
Описание процесса приготовления:
Чеснок и кинзу порубите. Очищенный корень имбиря натрите на мелкой терке. Подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите.
Рыбу очистите, выпотрошите и промойте. Каждую разрежьте пополам и смажьте подготовленным маринадом.
Уберите в холодильник на 1 час.
Положите рыбу на противень и полейте маринадом. Запекайте 10 минут при 200°.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте с тушеными овощами.
Этот рецепт создан по материалам: muzhskayaeda
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!