Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре из сладкого перца

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.12.13 11:48:19
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 350
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре из сладкого перца
Ингредиенты:
Перец болгарский красный - 3 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Бульон овощной - 600 мл
Масло сливочное - 20 г
Сливки - 100 мл
Крабовые палочки - 9 шт.
Лук зеленый или шнитт-лук - 1 пучок
Сметана - 4 ст. ложки
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Перцы очистите от хвостиков и запекайте при 200° в течение 35 минут. Затем переложите в пакет, завяжите и остудите.
Репчатый лук нарежьте полукольцами. Остывший перец очистите от кожицы и семян и нарежьте кубиками. Положите овощи в разогретый со сливочным маслом сотейник и жарьте до золотистого цвета. Влейте бульон, доведите до кипения и варите на слабом огне под крышкой 30 минут.
Измельчите суп блендером, посолите и поперчите. Добавьте горячие сливки и перемешайте.
Крабовые палочки и зеленый лук мелко нарежьте. Добавьте сметану, соль, перец и перемешайте. Разложите заправку по тарелкам, залейте супом и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусная домашняя еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!