Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Чура Кампо

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ч
Дата добавления термина: 07.12.13 12:49:40
Термин прочитали: 3 / 6 / 390
За термин выдано: 1
Чура Кампо
Описание термина:
Чура Кампо (Chura kampo) – оригинальный азиатский полутвердый сыр, который изготавливают из коровьего молока.
В продажу сыр поступает в виде небольших кусочков, покрытых сверху сухой золотисто-коричневой корочкой. Производят этот тибетский сушеный сыр из творога, который остается после изготовления пахты. Сыр чура кампо обладает твердой текстурой, мякоть его соломенного цвета. Этот сыр является ингредиентом некоторых тибетских национальных блюд. Также его подают к десерту, подобно тому, как в западных странах подают конфеты.
В Тибете впервые был открыт рецепт приготовления этого сыра. Местные жители научились его готовить из сырья, оставшегося от приготовления сливочного масла.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!