Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Чарка

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ч
Дата добавления термина: 07.12.13 12:51:38
Термин прочитали: 2 / 5 / 341
За термин выдано: 1
Чарка
Описание термина:
Чарка – широкий металлический сосуд на ножке, в котором подают крепкие напитки. Чарки украшают чеканкой или чернью. Наиболее популярным в русском быту этот вид посуды был в XVII-XVIII веках. Чарку также используют в качестве меры объема жидкости.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!