Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Улу

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / У
Дата добавления термина: 08.12.13 01:47:43
Термин прочитали: 2 / 4 / 316
За термин выдано: 1
Улу
Описание термина:
Улу – старинный эскимосский нож серпообразной формы, который применяют для приготовления пищи. Таким ножом нарезают мясо, рыбу и овощи, а также обрабатывают шкуры животных. Рукоять ножа делают из рога оленя или моржовой кости. Для изготовления клинка используют сланец или колотый камень.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!