Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Терка

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т
Дата добавления термина: 08.12.13 09:56:37
Термин прочитали: 2 / 6 / 356
За термин выдано: 1
Терка
Описание термина:
Терка – специальное приспособление, которое применяют для измельчения продуктов. Терка представляет собой плоскую поверхность с отверстиями и зубцами. Изготавливают их из металла. На терке натирают овощи, сыр и другие продукты.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!