Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Тортовница

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т
Дата добавления термина: 08.12.13 09:57:31
Термин прочитали: 1 / 3 / 395
За термин выдано: 1
Тортовница
Описание термина:
Тортовница – широкое, плоское блюдо, в котором подают к столу торты и пироги. Для тортовниц характерна круглая форма, реже – прямоугольная или фигурная. Изготавливают их из стекла, керамики, фарфора, пластика и других материалов. Тортовницы бывают с крышкой и на ножке.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!