Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Сковорода

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 08.12.13 11:17:19
Термин прочитали: 3 / 4 / 324
За термин выдано: 1
Сковорода
Описание термина:
Сковорода – невысокая металлическая посуда круглой формы, которую используют для жарки продуктов питания. Делают их из чугуна, нержавеющей стали или стали с тефлоновым покрытием. Сковорода чаще всего продается в наборе с крышкой и может быть как без ручки, так и с ручкой.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!