Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Сотейник

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 08.12.13 11:17:55
Термин прочитали: 3 / 334
За термин выдано: 1
Сотейник
Описание термина:
Сотейник – кухонная металлическая посуда в виде глубокой сковороды, которую используют для тушения, припускания и пассерования. Сотейники бывают стальными, чугунными, медными и алюминиевыми. Производят их различной емкости, формы и размеров. Самыми распространенными являются сотейники прямоугольной формы.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!