Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

кабачки "Грузди"

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 07.08.10 10:00:13
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 1027
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Растительное масло - 1/2 стакана
Уксус 9% - 1/2 стакана
Рубленный чеснок - 2 ст.л.
Кабачки - 3 кг
Черный молотый перец - по вкусу
Зелень укропа и петрушки - по усмотрению
Сахар - 5 ст ложки
Соль - 2 ст ложки
Описание процесса приготовления:
Кабачки помыть, очистить кожицу и нарезать кружочками толщиной 1 см.
Подготовленные кабачки соединить с остальными компонентами: растительным маслом, уксусом, рубленным чесноком, молотым перцем, рубленной зеленью укропа и петрушки, сахаром и солью. Перемешать и поставить в прохладное место на 3 часа.
Промаринованные кабачки положить в хорошо простерилизованные банки емкостью 0,5 л., простерилизовать 10-15 минут и закатать крышками, которые предварительно нужно простерилизовать.
Этот рецепт создан по материалам: журнал"Вкусно и сытно"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: tokvladimir    Добавлено: 11.08.10 20:54
Запишу в коллекцию