Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Дамезанас

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Д
Дата добавления термина: 10.12.13 09:33:16
Термин прочитали: 1 / 4 / 374
За термин выдано: 1
Дамезанас
Описание термина:
Дамезанас – высокий бутыль, искусно оплетенный лозой (реже проволокой или веревками), предназначенный для хранения и транспортировки вин. Емкость дамезанаса составляет 7-10 литров. Их используют в странах Южной Европы для экспорта сухих вин, поскольку именно в дамезанасах такие вина сохраняются лучше всего.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!