Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блины с мясом

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня

Дата добавления рецепта: 11.01.09 12:42:26
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 2350
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 2
Блины с мясом
Ингредиенты:
для теста:
яйцо - 2 шт.;
сахар - 2 ст.л.;
соль - 1 ч.л.;
мука - 1 стакан (250г);
молоко - 2.4 стакана (около 600мл);

для начинки:
фарш мясной - 250г;
морковь - 1 шт.;
соль;
перец молотый черный - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начинки фарш слегка обжарить, добавить натертую на мелкой терке морковь, приправить солью и перцем по вкусу и обжарить все вместе до полной готовности.
Яйца хорошо взбить с солью, добавить часть молока, всыпать просеянную муку и, помешивая, добавить оставшееся молоко. Следите, чтобы не образовались комочки. Тесто для блинов должно быть жидким, как негустая сметана.
Сковороду для блинов хорошо нагреть, смазать растительным маслом и пожарить с двух сторон тонкие блинчики.
В центр каждого блинчика положить по столовой ложке начинки и завернуть блин конвертиком.
Начиненные конвертики можно обжарить на сливочном масле, а можно подавать сразу.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!