Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Вилка десертная

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / В
Дата добавления термина: 13.12.13 20:07:58
Термин прочитали: 2 / 5 / 409
За термин выдано: 1
Вилка десертная
Описание термина:
Вилка десертная – столовый прибор, состоящий из трех (реже из двух) укороченных зубцов и рукояти. Десертная вилка является самой маленькой по размеру, ее используют для употребления свежих и консервированных фруктов.
Этот термин создан по материалам: повар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!