Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Золотая подкова"

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 22.12.13 10:35:20
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 289
За рецепт выдано: 1
Салат "Золотая подкова"
Ингредиенты:
Ветчина - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук красный (небольшой) - 1 шт.
Укроп свежий - 1 пучок
Сметана - 2 ст.л.
Горчица (готовая) - 0,5 ч.л.
Кукуруза (консервированная) - 3 ст.л.
Оливки - для украшения
Клюква - для украшения
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ветчину нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца отварить, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Мелко нарезать зелень.
Приготовить заправку для салата. В сметану добавить горчицу, соль и хорошо перемешать.
В салатнике соединить все подготовленные ингредиенты для салата, добавить заправку и перемешать.
Салат выложить на блюдо в виде подковы. Сверху равномерно выложить кукурузу. Оливки нарезать кружочками, выложить на салат и в каждый кружочек оливок положить клюкву.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!