Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Курица под кайфом" |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 02.01.14 22:19:43 |
Рецепт прочитали: | 4 / 361 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка - 250 г
Помидоры - 3 шт.
Батон - 1 шт.
Майонез - 250 г
Сухой мак - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Помидоры - 3 шт.
Батон - 1 шт.
Майонез - 250 г
Сухой мак - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Батон нарезать кубиками и обжарить.
Куриную грудку нарезать мелко.
Помидоры нарезать кубиками.
Салат выкладывать слоями: куриная грудка, смазать майонезом, помидоры, майонез, сухарики, майонезная сетка.
Куриную грудку нарезать мелко.
Помидоры нарезать кубиками.
Салат выкладывать слоями: куриная грудка, смазать майонезом, помидоры, майонез, сухарики, майонезная сетка.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сверху посыпать салат маком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су