Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Чипсенка"

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 02.01.14 22:43:56
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 359
За рецепт выдано: 1
Салат "Чипсенка"
Ингредиенты:
Ветчина - 180 г
Чипсы (плотные)- 1 пачка (65 г)
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук порей - зеленая часть
Кукуруза консервированная - 1 банка (180 г)
Майонез - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На дно салатницы насыпать часть чипсов. Полить их немного майонезом (желательно густым).
Затем нарезать тоненько лук порей (только зелёную его часть). Выложить порей на чипсы и немного полить майонезом.
Ветчину нарезать соломкой и выложить сверху на лук порей, полить немного майонезом.
Сверху на ветчину выложить слой кукурузы, майонезом не мажем, а сразу через тёрку крупную натереть вареные яйца. И обильно смазать майонезом.
Затем выложить дольки помидор тоненько нарезанные.
Помидоры полить немного майонезом и выложить оставшиеся чипсы. Полить их немного майонезом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить луком пореем.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!