Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырные корзиночки |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.01.14 13:45:17 |
Рецепт прочитали: | 3 / 391 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г теста слоеного готового
4 яйца
1 стакан сливок
0,5 стакана молока
1,5 стакана пармезана, нарезанного кубиками
1 стакан пармезана тертого
0,5 стакана петрушки, мелко рубленной
перец черный молотый
соль
4 яйца
1 стакан сливок
0,5 стакана молока
1,5 стакана пармезана, нарезанного кубиками
1 стакан пармезана тертого
0,5 стакана петрушки, мелко рубленной
перец черный молотый
соль
Описание процесса приготовления:
Из слоеного теста вырежьте кружочки такого размера, чтобы они покрывали дно и стенки формочек для кексов.
Разложите тесто по формочкам для кексов и сформируйте бортики.
Выпекайте корзиночки в разогретой до 190 °С духовке в течение 5 минут. Остудите.
Яйца соедините со сливками, молоком, солью и перцем. Вилкой взбейте до образования пены.
В подготовленные корзиночки выложите петрушку и сыр (нарезанный и тертый). Каждую наполовину заполните яичным соусом.
Верните корзиночки в разогретую духовку и выпекайте до появления румяной корочки (в течение 15 минут).
Готовые корзиночки остудите и подавайте на стол.
Разложите тесто по формочкам для кексов и сформируйте бортики.
Выпекайте корзиночки в разогретой до 190 °С духовке в течение 5 минут. Остудите.
Яйца соедините со сливками, молоком, солью и перцем. Вилкой взбейте до образования пены.
В подготовленные корзиночки выложите петрушку и сыр (нарезанный и тертый). Каждую наполовину заполните яичным соусом.
Верните корзиночки в разогретую духовку и выпекайте до появления румяной корочки (в течение 15 минут).
Готовые корзиночки остудите и подавайте на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су