Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Легкий салат из красной фасоли |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Калорийность блюда: | низкая |
Общее время приготовления: | от 7 до 15 мин. |
Дата добавления рецепта: | 31.08.10 12:24:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 1185 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 банка консервированной красной фасоли
6 томатов мелких
2 луковица репчатого лука мелкая
кинза, петрушка
соль
оливковое масло
6 томатов мелких
2 луковица репчатого лука мелкая
кинза, петрушка
соль
оливковое масло
Описание процесса приготовления:
Красную консервированную фасоль выложить в миску, добавить нарезанные тонкими полукольцами помидоры и репчатый лук, добавить нарезанную кинзу, петрушку или любую другую зелень по Вашему вкусу. По желанию можно в салат добавить измельченный чеснок. Всё посолить и заправить оливковым маслом (или растительным).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подается в порционных пиалах, на дне которых - салатные листья.
Комментарий автора:
Мне нравится этот довольно сытный и легкий салат вместе с сочным бифштексом