Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Как сушить кабачки

Категория: Другое / Разное
Калорийность блюда: очень низкая
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления

Дата добавления рецепта: 27.08.10 19:12:59
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 714
За рецепт выдано: 1
Описание процесса приготовления:
Молодые, но крупные кабачки очищаю от кожицы, удаляю мякоть, режу кольцами толщиной 1-1,2 см, надеваю их на палки и выставляю их на солнце сушить (можно это делать на балконе). Сохнут они до тех пор, пока станут сухими, но эластичными. Храню в стеклянных банках и сумочках, проваренных в крепком растворе соли (1:1).
Зимой эти кабачки, помыв в теплой воде, режу кусочками, отвариваю 10 минут до полу готовности.
Разогреваю сковородку, кладу 30-40 грамм сливочного масла, обжариваю до светло коричневого цвета нарезанную кольцами луковицу, добавляю проваренные кабачки, солю, перчу и жарю до готовности под закрытой крышкой.
Вкус получается грибной.
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!