Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Курица (маленькая) - до 1 кг
Колбаса сырокопченная или варено-копченая - 300 г
Фасоль - 200 г
Сельдерей черешковый - 1 стебель
Морковь - 1 шт.
Капуста - 300 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Зелень - укроп, петрушка
Соль, перец - по вкусу
Колбаса сырокопченная или варено-копченая - 300 г
Фасоль - 200 г
Сельдерей черешковый - 1 стебель
Морковь - 1 шт.
Капуста - 300 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Зелень - укроп, петрушка
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль замочить на час в холодной воде.
Помыть тщательно курицу и поставить варить в 3-х литрах воды.
Колбасу нарезать брусками. Из бульона нужно вытащить сварившуюся курицу, добавить фасоль и варить минут 40.
Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей, за минуту добавить измельчённый чеснок и потом всё тоже отправить в кастрюлю.
Капусту нашинковать (лучше довольно тонко) и добавить в кастрюлю.
Как суп закипит его нужно посолить, поперчить, добавить чайную ложку сладкой паприки. Готовить до готовности фасоли.
Помыть тщательно курицу и поставить варить в 3-х литрах воды.
Колбасу нарезать брусками. Из бульона нужно вытащить сварившуюся курицу, добавить фасоль и варить минут 40.
Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей, за минуту добавить измельчённый чеснок и потом всё тоже отправить в кастрюлю.
Капусту нашинковать (лучше довольно тонко) и добавить в кастрюлю.
Как суп закипит его нужно посолить, поперчить, добавить чайную ложку сладкой паприки. Готовить до готовности фасоли.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с измельчённой зеленью укропа и петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су