Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Польский суп фасолевый с колбасой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.01.14 18:48:49
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 381
За рецепт выдано: 1
Польский суп фасолевый с колбасой
Ингредиенты:
Курица (маленькая) - до 1 кг
Колбаса сырокопченная или варено-копченая - 300 г
Фасоль - 200 г
Сельдерей черешковый - 1 стебель
Морковь - 1 шт.
Капуста - 300 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Зелень - укроп, петрушка
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль замочить на час в холодной воде.
Помыть тщательно курицу и поставить варить в 3-х литрах воды.
Колбасу нарезать брусками. Из бульона нужно вытащить сварившуюся курицу, добавить фасоль и варить минут 40.
Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей, за минуту добавить измельчённый чеснок и потом всё тоже отправить в кастрюлю.
Капусту нашинковать (лучше довольно тонко) и добавить в кастрюлю.
Как суп закипит его нужно посолить, поперчить, добавить чайную ложку сладкой паприки. Готовить до готовности фасоли.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с измельчённой зеленью укропа и петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!