Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гороховый суп с картофелем и имбирем

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.01.14 23:58:02
Рецепт прочитали: 1 / 351
За рецепт выдано: 1
Гороховый суп с картофелем и имбирем
Ингредиенты:
Масло оливковое - 1 ст.л.
Кусочек имбиря длиной 5 см очищенный и порезанный
Лук - 1 шт.
Зеленый горох - 500 г
Картофель - 1 шт.
Миндаль жаренный измельченный - 100 г
Бульон овощной - 4 стакана
Сметана или йогурт - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить от кожуры и нарезать дольками.
Лук очистить и крупно нарезать.
Разогреть масло в сотейнике на среднем огне. Добавить имбирь и лук и готовить, помешивая, 5 минут, или до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным.
Положить в кастрюлю горох, картофель, миндаль, влить бульон. Довести смесь до кипения, затем убавить огонь до минимума и варить в течение 15 минут или пока картофель не станет мягким.
Перелить суп в блендер и взбить до однородной массы, затем процедить через сито. Снова вылить в кастрюлю и разогреть на умеренном огне. Посолить и поперчить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с йогуртом или сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!