Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Настоящий закарпатский Банош с шкварками и брынзой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 13.01.14 23:55:59
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 322
За рецепт выдано: 1
Настоящий закарпатский Банош с шкварками и брынзой
Ингредиенты:
Кукурузная мука - 50 г
Сметана - 250 мл
Сало - 50 г
Брынза - 50 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Довести сметану до кипения, тоненько всыпать муку постоянно помешивая (чтобы не образовались комочки), посолить.
Готовить на маленьком огне (желательно на углях) , он должен быть густоватой консистенции, но не очень. Когда банош готов на стенках образуются капельки жира.
Сало нарезать на кубики и обжарить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Банош подавать с шкварками и брынзой!
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!