Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Филе трески под шубой

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 14.01.14 15:32:30
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 277
За рецепт выдано: 1
Филе трески под шубой
Ингредиенты:
Филе трески - 400-500 г
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 100 г
Маслины - для украшения
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе трески нарезать на куски.
Лук, помидоры и болгарский перец нарезать кольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
В форму, смазанную маслом, выложить слоями кусочки филе трески, затем кольца лука, затем болгарский перец, кольца помидоров, и сверху, тертый сыр. Каждый слой посолить, поперчить по-вкусу.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов 40-45 минут.
Блюдо дает много жидкости, её нужно аккуратно слить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложить на тарелку, украсить маслинами.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!